Снежок

Опять в эти рифмы погружаюсь
И суетой этой нагружаюсь
Я пишу эти строчки и куплет
Как очередной раз выпал снег
Я соберусь на кухне
Рифмы все текста
Слышать бы твои уста
Променять все это на тебя
Мне не надо славы
Денег тоже
Только не загонят
под сердце ножик
Потому что это мое дело
Мой наркотик
Оно меня ломает
Оно меня в озноб вводит
И ночь не проходит бесследно
Если пару строк мне не стреть
А он кружиться, землю покрывая
Легко так ложиться
На асфальт тая


Рецензии