3 точки. Взгляд на мир

А ведь люди правы,
 Что любви достойна только мама
Мая душа как нервана
Не обошлась без обмана
Большие города
Люди для массовки
Это все придумали для тусовки
Ценности дружбы тут поменяли
И будто бы меня тут обокрали
Я закрываю листы в своем блокноте
Все высказать не хватит слов вроде
Как испоганили здесь все
Обесценились слова, поступки, мысли
И на алкашку деньги утекают словно брызги
В ней ищет каждый утешенье
Но каждый из них глупец, найдет себе гоненье
И разговорами тут о свободе
Я закрываю листья в блокноте
Тут нету слов о моде, о духовной свободе
О компасе вечном, невзгоде, плохой погоде
О криках души. что запертая здесь
И каждый день сбивает спесь
Но не об этом наша весть
Печали, грусти и обиды – это же жесть
Люди стали коварны! Повсюду процветает месть
Я весоло хочу закончить строчки
Поэтому я ставлю эти точки



Рецензии