Дружба

Я хоронил бы дружбу
Если был кому- то нужен
И лишь сырые стены напомнят о тебе
Что закипают вены
Забив в свою безумную башку
Житейские проблемы
Дождь по стеклу в рай не уносит
Смотрю в окно уже на дворе осень
Сколько не вставал
Но все же больше падал
Я высказал вам все в лицо
Я не какая там падаль
Мечты и цели не обнажаю в строчках
В душе про себя!
Наткнулся, я бы, на рифы
Кипел в куражах
И не был, прилежным солдатом
Я не кидаю обиды
Я просто радуюсь лайфу
Ведь пьют не за счастье
Продают за копейки


Рецензии