1402- Корпоратив П П 8

Ах, быки, быки, быки!
На помине вы легки!
Мы коровки, хоть куда -
Проходите, господа.
Под куранты вшестером
И станцуем, и споем.
Мы за вас поднимем рюмки,
И вином омоем губки.
Чтобы были вы, быки,
Целый год в любви легки
И в доходах, и в делах,
И с улыбкой на челах!

"Поэтические перекрестки".


Рецензии