Горькая услада

     Мне метель за окошком
                поёт,
     Просит:  "Ты его нЕ
                возвращай!"
     Скрип калитки, во след:
                "Пусть идёт,
     Никогда ты его
                не прощай!

     Никогда ты его 
                не прощай!
     Нет назад ему больше
                пути!
     Пусть уходит! О нём
                не скучай!
     Счастье с ним тебе нЕ
                обрести!"

 ПР: Какая горькая досада
     В моей душе от твоих слов!
     Какая горькая услада
     Твоя студила мою кровь.
     Какая горькая разлука
     На долю выпала мою,
     И как горькА на сердце мУка,
     Я отступить её молю!

     Недотрогой осталась
                любовь
     Все разрушила наши
                мечты...
     Излечу в сердце раненом
                боль
     И на прошлом поставлю
                кресты!

     А метель за окошком 
                поёт.
     Свет печальный роняет
                Луна.
     Нелюбовь стороною
                уйдёт,
     Не останется даже
                следа!

 ПР: Какая горькая досада
     В моей душе от твоих слов!
     Какая горькая услада
     Твоя студила мою кровь.
     Какая горькая разлука
     На долю выпала мою,
     И как горькА на сердце мУка,
     Я отступить её молю!
    
         (песня спета)


Рецензии