Поэт

Он в стороне своим талантом с миром бьется
С перерывами на фразы
С небом чистым. с лучами солнца
С миром иллюзий, недочитанных книжек
С первым дыханьем, недокуренных сижек
И про себя не мним
Мастером, слов желанных
Лживые поэты!
Не кто, так не опишет боль
Не кто, так не приведет в чувства
Не кто, так не поймет мечтанья о ветре


Рецензии