***

Что же спрятано за широкими штанами
Мы не расскажем твоей маме
Душа тут спрятана под кофту
Не надо тут разжигать торфу
Чтобы узнать, тут мысли на монолитке
Очерки пера , тут о них говорить, в слух ,нельзя
А то закроют опера.


Рецензии