Моя соседка - глупая гусыня

"Моя соседка - глупая гусыня -
Кривые ножки, зад отвис,
На кухне - грязная рабыня,
На голове - платок повис.

Что не следишь ты за собою?
Мужскому взгляду не припасть.
А мужа нет? Господь с тобою!
Откуда клуше его взять!

Хоть в доме у неё цветы стоят,
Понятно, что сама их покупает.
Никто не ущипнёт её за зад,
И с юности она любви не знает.

Не знают маникюра её лапы,
Причёску себе стряпает сама.
Неряха, клуша, халда и растяпа,
Лишь лешего сведёт с ума!

И жалости, сочувствия к ней нет,
Сама же виновата в этой жизни.
Пойду, спрошу у клуши сигарет,
На время отвлеку её от книги.

Хм... Странно - дверь не заперта,
Без стука в гости - вот сюрприз!
Лежала на тахте гусыни нагота,
Мой муж на ней оргазменно повис..."


Так за соседским столиком вещала
Своей подруге дама средних лет.
А дальше мне неинтересно стало -
Опущен занавес, зажёгся свет... 


28.04.2013 г.


Рецензии