Ты спой мне, пожалуйста, песню...

Ты спой мне,пожалуйста,песню,
Чтоб надежда и радость воскресли.
Ты просто рядом присядь и спой,
Любовью своей бессмертной прикрой.
Прикрой меня от грозящих бед,
От тишины,превратившейся в бред,
От темноты,с ухмылкой кривой
Вздыхающей над моей головой.
Прикрой меня словом нехитрым,
Простым и чистым,как суть  молитвы,
Звучащим "Мелодией"Грига,
Взлетевшей над онемевшим криком!
Ты спой мне,пожалуйста,песню,
И мы снова будем с тобой вместе!
И станет вечность - разлучница
Нам не врагом,а доброй спутницей.


Рецензии
Хорошо написано. Мне попало в сердце! Как - то так... тепло, поэтично!

Эни Гросс   04.04.2021 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.