1401- Клоун П П 9

Какой смешной, костюм цветной -
Он в цирке словно заводной.
Парик кудрявый и большой
И к зрителям со всей душой.
Повесил фото на стене -
Со мной мой друг на память мне.
Когда грущу - смеется он
и мне смешно. Такой закон:
Идет от сердца доброта.
Я вырос , только вот тогда
Увидел грусть в глазах его.
- Прости меня!.. Он: ничего...


Рецензии