Счастье не на блюдечке

Все должно идти по нарастающей.
Тогда лишь только виден результат.
А так как узнаешь ты.
Преуспеваешь или идёшь назад.
Можешь и не стремиться,
и не торопиться и все случиться.
А можешь и умений много прилагать.
 Так и не увидишь результат.
А все случится как и много лет назад,
когда ухватишь птицу,
что будет мимо пролетать.
Ее не трудно не узнать.
Будь терпимей.
Счастье пройдет мимо.
Оно ведь так неуловимо.
И не на блюдечке опять.


Рецензии