Как будто бы во сне

Мелькает жизнь и годы вдаль уходят,
Прожил я больше,чем осталось впереди.
И я ещё совсем не старый вроде,
Плохих воспоминаний прошу я не буди.

Я помню хорошо,что с нами было,
Не о такой судьбе в юности мечтал.
Какие чувства стужей остудило,
И в тридцать восемь лет седым я стал.

А что жалеть о том что не вернётся,
Зачем его плохое возвращать.
Как порой в Руси у нас поётся,
В уме мы можем память навещать.


Рецензии