725. Мрачный дух Элева

Сегодня день не танцевальный,
А значит-не танцую я,
По смерти,день не поминальный-
Скоропостижной-Короля
И там-в огнях-у Северной Скалы
Промолвит мрачный дух  ЭлЕва:
"Тому уж год,как в царстве белой мглы
Делами заправляет Королева."


Рецензии