Тайна черного снега

 Тайна черного снега.Крик испуганных птиц.
 Непонятные мысли.Строки светлых страниц.
 Я забуду про эту
 Монотонную боль , пытку глаз отрешенных.
 Шанс остаться с тобой безвозвратно потерян .
 Такова уж судьба .В иступленном веселье
 Ухожу навсегда  .Мы свое отлюбили.
 Ты свое отмечтал. Я свое отстрадала.
 Ветер нас разбросал.Запах пыльного ливня.
 Пьяный голос весны. Отчего же мне снятся
 Непонятные сны?


Рецензии