Бульвар Роз

Мне нравятся вечерние прогулки,
Где светятся притихшие дворы,
И музыка играет в переулке,
Под звонкий смех наивной детворы.

Здесь веет водной свежестью с канала,
Где кто-то ловит рыбу на блесну,
И улицы пустынные устало,
И медленно готовятся ко сну.

Беспечная и легкая дорога,
И в липах растворился летний зной,
Где балует французского бульдога,
Красавица Марина со Степной.

Мне нравятся вечерние прогулки,
Где светятся притихшие дворы,
И музыка играет в переулке,
Под звонкий смех наивной детворы.



 


Рецензии