Любительнице бутербродов

Бутерброд, бутерброд!
Полезай скорее в рот! 
Люди, люди, отвернитесь,
Любопытный вы народ!
 
Не могу я есть при всех!
Я стесняюсь очень!
Я голодная с утра...
Сегодня, между прочим!

Есть хочу! Есть хочу!
Бутерброд я проглочу!
Прожевать коль не дадите,
То ногами засучу!


Рецензии