Размышления

            Размышления
Я много лет прожил, о прошлом не жалею,
Хоть телом подряхлел, но духом не старею,
Я в памяти храню прекраснейшие лица
Моих учителей и то, к чему стремиться
Они учили нас, своих учеников,
 От заблуждений всех избавив от оков,
И им благодаря, я выбрал этот путь,
И честно жизнь прожил свою, не как ни будь,
Наградой служат мне любовь и уваженье,
От близких и родных, друзей и окруженья,
Достиг ли я всего, того, к чему стремился,
Но всё, что я достиг, своим трудом добился,
Я не виню судьбу за прошлые потери
И сам себя хвалю, за то, во что я верил,
Не знаю, сколько мне ещё дано природой,
Природой, не судьбой, как принято в народе,
Но всё, чем я богат, все знанья и уменье,
Я с радостью отдам младому поколенью.


Рецензии