Зима порой на женщину похожа

Зима порой на женщину похожа,
Строга, непредсказуемо нежна.
То жжёт она меня по грубой коже,
То ластится как будто бы жена.

Но я люблю по жизни перемены,
Мне по теченью очень скучно плыть.
Пусть лучше жжёт она сквозь кожу вены,
И кровь гоняет, что бы не остыть.

Тобой я заболею, пусть  на долго,
Но эта хворь приятна и проста.
Она не режет сердце на осколки,
Не ранит душу, не кривит уста.

Зима порой и женщина похожи
Капризны, но чертовски хороши.
От их касаний  дрожь по грубой коже,
И потому болею от души!


Рецензии
Александр, побродил по Зимнему саду ваших прекрасных стихов. Замечательная образность, ритмика и частица Души Автора в каждом Творении.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   18.03.2021 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас Рей! С уважением и теплом Александр.

Александр Шевчук 4   18.03.2021 17:02   Заявить о нарушении