Ты так добра была со мною...

Ты так добра была со мною
Зимою, летом и весной.
Порой осенней, золотою,
На встрече с будущей зимой.

Весною таяла от снега
Журча ручьями меж берёз.
Капелью звонкою под крышей
Роняя капли своих слёз.

А к лету ближе - в межсезонье
Наряд меняла озорной.
Когда листвы младой раздолье -
Всё украшала пред собой.

Цвела и пахла летом жарким
Грозою, радугой была.
Парным туманом над рекою
Утрами ранними плыла.

Звездой ночной ты под луною
Сверкая таяла во мгле.
Я шёл к тебе тропой ночною
Чай согревая на костре...

Ты так добра была со мною
Зимою, летом и весной.
Порой осенней, золотою,
На встрече с будущей зимой.


Рецензии