Труженикам 1998г

Знаю, Вам трудно живётся,
Мои дорогие друзья.
Со временем всё обойдётся,
Падать духом нельзя!

Только для этого нужно
Свершать трудовые дела
Весело, дружно от зорьки до зорьки,
Чтоб на ноги встала Россия Твоя.

Каждому нужно изгнать всё плохое
из мыслей, из планов, из дел -
Грядущее строить такое,
Какое Всевышний велел.


Рецензии