Грязные цветы войны

Грязные цветы войны
Грязные сажают люди,
Грязные цветы войны –
Ад на блюде.

Ад резвится на Земле –
Ад в военных атрибутах.
Звери, что на двух ногах
Не скорбят о злых минутах.

Но нормальный человек
Ад земной уничтожает.
Настоящий человек
Мир и счастье уважает.

Люди презирают ад,
Презирают гнид двуногих.
«Кто за войны – вон с земли!» -
Это мысли очень многих.

Грязные цветы войны
На Земле не разрастутся,
С ними вместе слуги зла
На Земле переведутся.

Новые цветы мы все
На Земле своей посадим.
Мир от войн все защитим.
Столько доброго рассадим.

Верю я – да будет так,
По-другому быть не может,
Не оставит Землю Бог,
Чадам Бог своим поможет.

Грязные цветы войны
С чёрной краскою расстались.
Чистые цветы любви
На заре цвести остались.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2016г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2016г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии