Чёрно-белые краски

 
Действовал резко ? Расчётливо, хитро ?
Этот художник отринул палитру.
В прошлом остались цветные раскраски,
В моде теперь чёрно-белые краски.

Человечки белые.
Умные, умелые.
Человечки чёрные.
Глупые и вздорные...

Кто же поверит, что мир монохромный ?
Он разноликий, объёмный, огромный.
Но в белом цвете всё те же картинки.
В них не найти ни пятна, ни соринки.

Человечки белые.
Умные, умелые.
Чистые и честные.
Как один прелестные.
 

 


Рецензии