Вспоминая чувство влюблённости

Сквозь пудру морозного воздуха,
Под сонной вуалью ресниц,
Без сна и движенья, без шороха,
Не зная разумных границ,

Колеблется молча неистово,
Скрываясь в немой пустоте,
Не в силах волнение высказать
Кромешной ночной маяте,

Щемящая нежная чувственность,
Флюидно парящая новь,
Словами и мыслями путаясь,
Прекрасная леди любовь,

Забытая, бытом заброшена,
Крадется и памятью жжёт,
Годами снегов запорошена,
Сегодня живет и поет

О вспышке сердец, как от пороха,
О тайной мечте без границ...
Сквозь пудру морозного воздуха,
Под сонной вуалью ресниц.

31.01.2021


Рецензии