Слова у каждого свои...

...но я не о политике - я о рекламе

Хотя сейчас уже трудно отделить одно от другого.
Мир действительно дегенерировал до полного маразма...

Спохватились не слишком ли поздно -
время тратить и время платить:
подростковщина амбициозна,
а щенков надо чем-то кормить.
Власть в помоях их долго топила,
а кто выплыл, отмылись не все,
и зверинная дикая сила
по запретной пошла полосе.
И неважно, какого окраса,
если вдруг захотелось вот так:
свежей крови и свежего мяса,
коим кормят бойцовых собак.
Может, только лишь тявкают смело,
а внутри-то сплошное говно?!
Но топить - уже гиблое дело:
в мёртвой хватке утянут на дно...


Рецензии
Есть опыт в жизни, саму суть уловили.

Владимир Шуляк 3   06.02.2021 16:02     Заявить о нарушении
Чего-чего, а вот уж опыта хватает. Жизнь долгая была. И интересная.
Есть что повспоминать...

Никоф   07.02.2021 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.