Зима мгновением коротким

Души восторженные нотки,
Вплетаю в сладостный букет,
Зима мгновением коротким,
Плетёт заснеженный сюжет.

Земля в одежде подвенечной,
Встречает утренний рассвет,
Невольно думаешь о вечном,
О миге, лучшего, что нет.

Он лёгок, нежен и приятен,
С ним получаешь должный свет,
И даже воздух, что прозрачен,
Дыханьем этим обогрет.

31.01.2021.
Фото из интернета.


Рецензии