Доченьке в день рожденья

Все так и есть , все так и есть ...
Тебе сегодня тридцать шесть  .
А я не верю , как на зло ...
Как мне с тобою повезло .

Ты подарила счастье мне .
Не на Земле , не на Луне
Ты подарила просто внучку...
Красавицу , еще ту , штучку .

А я от счастья - просто млею .
И не о чем я не жалею .
О Боже , как мне повезло ...
С тобою , всем врагам на зло .

Тебе сегодня , тридцать шесть.
Еще так мало и так много.
Пусть будет светлым в жизни путь
И без ухаб , твоя дорога .

Пускай беда , как снег растает ,
А ангел пусть оберегает ,
Прикроет пусть своим крылом ,
Наполнит душу пусть добром .

Когда ты счастлива , я рада .
Поверь ,  мне ничего не надо.
Лишь чувствовать твое тепло ...
Всему наперекор и всем на зло .


Рецензии
Чувствуется безграничная материнская любовь . Понравился стих очень , очень .

Даниил Зимовець   04.09.2022 01:15     Заявить о нарушении
Да уж , люблю до безумия .

Галина Высоцкая -Зимовец   04.09.2022 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.