Оттепель

Над лесом сказочный рассвет,
             снежинок лёгкий пух.
Мой дом окутан в белый плед,
             фонарь луны потух.


Примчался тёплый ветерок,
             напомнил про апрель.
Из водостока в водосток
             звенящая капель.


А к вечеру завьюжит снег,
             засеребрится даль.
И длится так из века в век,
             а на дворе - февраль.


Так хочется, среди зимы,
             услышать пенье птиц.
Чудесный взгляд самой Весны,
             из под твоих ресниц...


Рецензии
Доброго вечера, Олег. Стихи уютные, трогательные. Просто обволакивают зимней сказкой!
С уважением и добром,

Лена Славянска   29.07.2022 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.