Любовь не прошла

Пройду мимо тебя - не оглянусь во след,
Пройду мимо тебя и не скажу "привет".
Пройду мимо тебя - сердце опять стучит.
Пройду мимо тебя - в глазах засияет свет.

Это значит - любовь не прошла,
Значит - надежда жива.
Это значит, что важные те слова
Живут во мне.
Это значит - любовь не прошла,
Значит - надежда жива,
Это значит, слова не сгорели
В сердечном огне.

Пройду мимо тебя - не оглянусь назад,
Пройду мимо тебя - не оглянусь во след.
Пройду мимо тебя - ярко в моих глазах,
Как в сердце огонь, опять засияет свет.


Рецензии