Синопсис первой сцены фильма с элементами мьюзикла

СИНОПСИС
Рабочее название: «ПОПУЛЯРНОСТЬ»
Формат: Сериал
Метраж: 30 серий по 24 минуты.
Жанр: мелодрама с элементами мюзикла.
Главные герои:
СВЕТЛАНА КУТУЗОВА —  певица, модельер, обладательница редкого наследного дара;
СВЕТЛАНА ГОЛКО — певица, бизнес-вумен, прекрасная хозяйка и многодетная мать;
АННА БЫСТРОВА — певица, ведущая мероприятий, режиссер.
Волшебный продюсер — настоящий волшебник, дарящий надежду каждой девушке и осуществляющий их мечты.
ПОПУЛЯРНОСТЬ — богиня шоу-бизнеса от которой зависит всё.
Остальные герои:
Продюсеры, водители, балерины, модели, звезды шоу-бизнеса...
Краткое содержание:
Утро перед концертом. У певиц много дел. Одной нужно заехать на могилу Ксении Петербуржской, чтобы просить благословения, вторая приглашена на дегустацию пирожных, третья в жюри финала конкурса «Супер - модель 2021». А вечером тот самый долгожданный концерт. Они будут петь в Мариинском театре и балерины мариинки будут танцевать в их номерах. А потом... Париж!
Время отматывается назад, самому началу, когда певицы только мечтали о своей карьере.
Три самые обычные девушки. Они не знакомы. У каждой из них своя, самая обычная жизнь, работа, учеба и множество проблем. Но у каждой из них есть мечта. В их мечтах они популярные артисты окруженные всеобщей любовью и роскошью. Эти мечты помогают им сносить серость и разочарование реальной жизни. И в один прекрасный день, к каждой из них приходит волшебный продюсер. Каждой из них он предлагает контракт, который они подписывают не читая. И попадают в рабство богини шоу-бизнеса. Популярность — жестока и эгоистична, тому, кого она выбирает она, дает все, но лишь на короткий срок и за самую высокую цену. Она забирает все время и все силы, выжимает все соки, а потом просто выбрасывает артиста в никуда, оставляя в нищете и одиночестве.
Героини фильма пройдут тяжелым путем артиста, испытают взлеты и падения, успех, предательство и полное одиночество и в конце концов объединяться, чтобы избавиться от несправедливого контракта и найти свой собственный путь к своей мечте.


Рецензии