Её увидел я тогда

Её увидел я тогда,
И в моём сердце вновь беда
Зачем увидел я её?
Амур проткнул меня копьём

Кто ты такая?
Я не знаю
Как быть теперь мне?
Кругом ведь звери

Что мне поможет?
Мой путь, быть может
Куда идём мы?
К раскатам грома?


Рецензии