Беги со мной

Ты будь собой пока мы живы
Дыши, живи, люби, мечтай.
Беги со мной. Стой, край обрыва!
Держи меня за руку - не отпускай!

Беги со мной навстречу солнцу,
Беги со мной по краю сна
Ведь наша жизнь к нам не вернется
Так мало дней... Где ты? где я?

И если вдруг ты жить устанешь
Похитит сердце злая грусть
Я ведь всегда с тобою, знаешь -
И за тебя в любой беде вступлюсь!

И каждый день тобой любуюсь
Зеркально отражаясь в свете синих глаз
А если вдруг этот наркотик потеряю
То не смогу прожить ни день, ни час!

Беги со мной и будем вместе
Дышать, любить, мечтать и жить!
Ведь кроме нас на всей планете
Ни сможет так никто любить!


Рецензии