Лётная форма к лицу

Русское небо мечту подарило,
Русское небо нам крылья дало.
Звёзды спустились с небес на погоны,
Звёзды и небо всегда заодно.

Взлёты, посадки – такая работа.
Сплошные полёты – такая судьба.
Небо России – наша забота.
К небу восходит людская мольба.

Русское небо такое родное,
Русское небо такое одно.
И с любой точки любимого неба
Лётчик увидит любимой окно.

Взлёты, посадки – наша работа.
Сплошные полёты – наша судьба.
Небо России – наша забота.
К небу восходит людская мольба.

В вальсе небесном закружатся пары.
Лётная форма мужчинам к лицу.
Земли джентльмены, неба гусары,
Любому даём мы отпор подлецу.

Взлёты, посадки – не в тяжесть работа.
Сплошные полёты – не в тяжесть судьба.
Русское небо – наша забота.
К небу восходит людская мольба.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2016г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2016г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии