Экспромт. По философским обстоятельствам

решётка смешных обстоятельств,
забита звонками забот.
в записках пустых доказательств,
мяукает мысленный кот
по семейным обстоятельствам.

развода сегодня не будет,
женитьба  и есть развод.
а измена стихами избудет,
и снова наступит восход
по семейным обстоятельствам.


Рецензии