Я выдумал тебя такой..

Я выдумал тебя такой, какая есть
И не понятно, как это возможно,
Наверно бог создал, что я хотел,
Когда я в слух мечтал неосторожно.

Он как художник, пристально смотря
На смысл слов произнесённых мной,
Тебя создал, не тратя время зря,
Потом соединив меня с тобой.

Конечно он Создатель не спроста
И Автор всех идей непревзойдённых,
Он создаёт молекулы семей
Из атомов людей, им же рождённых.

Я выдумал тебя такой, какая есть,
И ты одна, другой такой не будет.
Мы здесь,пока нас не разлучит смерть,
И после смерти Бог нас не забудет.


Рецензии
Интересный поворот вечной темы... Своего рода обращение времени и причинности.
Или утверждение мысли как действенной силы.

Николай Старорусский   03.08.2023 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.