Все просто

Рассыпаясь по жизни на части,
Став ни больше ни меньше взрослой,
Я твержу себе ,что есть счастье,
Я твержу себе , что все просто.
Просто верить в прекрасное завтра,
Ждать у двери судьбу или принца,
Просто знать, что со мной все иначе.
И история не повторится.
Очень просто, легко и наивно,
Плыть и верить с надеждой в спасение.
И смиренно стоять под лавиной,
Подавляя свои опасения.
Вдруг действительно «завтра» не будет?
Вдруг тебя не увидят спасатели?
И мечты - твои жалкие будни,
Фантазёр - не великий мечтатель.
Вдруг счастливым становятся трудно?
Без конца проживая горести.
Может ты недостаточно веришь,
И живешь не всегда по совести?
Может все таки это возможно?
Быть немного сильнее обычного. 
Под лавиной стоять не сложно,
Сложно выбраться из скоротечного.
Что же делать? - Не ждать , не надеяться. 
Быть самим себе главным спасателем. 
Заставляй себя исповедаться. 
Сам себе не являйся предателем.
Верить важно, но вера надёжна, 
Когда базисом станет усилие.
И тебя не спасут, будь уверен.
Ведь ты веришь лишь в чувство бессилия.


Рецензии