Шёл снег

~..Шёл снег..И белою каймой,ложился мягко,вдоль дороги..Горят огни..Пора домой..И в мыслях больше нет тревоги..Ах,белый снег..Мой добрый друг..Покой мне даришь безмятежный..Растаешь вскоре..По~ утру..В тоске~с надеждою безбрежной..~




          14.02.2016.


Рецензии