Л, М

Л
Лебедь белая прекрасна,
Сохраняет верность страстно.
Из утиного семейства
И страдает от злодейства.

М
Как апрель переступает,
Мухоловка прилетает.
Вьёт гнездо своё на пнях
Или в развалившихся дуплах.


Рецензии