Ронин

Расскажи мне, любимая, о днях в саду яблоневом,
Расскажи мне, любимая, о цветущей сакуре...
Как окутывала нас лепестками ласковыми,
Как пустились по ветру и умчались вдаль.

Нет, не жалею о том, что было,
И не буду пытаться тебя вернуть,
Твой ангельский голос тихий и милый,
Твой образ, зовущий с собой в путь.

Одинокий Ронин тет-а-тет с судьбой,
Я рифмую строчки про нас с тобой.
Отложу катану, буду танцевать,
В полумрачном баре...
Я скучаю, не буду врать.


Рецензии