Эх, вы-властители судьбы!

Эх, вы-властители судьбы,
Власть вам, как личная кормушка,
Давно не слышите мольбы,
Тех, кто доволен и горбушке.

Учили ж тоже вас добру,
Взаимовыручке и чести,
Что ж вы, как хомяки, в норУ
Всё тащите, предел-то есть ли?

Грабители в своей стране,
Говоруны и словоблуды,
Все ваши ценности извне,
Так и идите вон-иуды!

Ведь, даже вор, там где живёт,
По их понятиям, не гадит,
Вы же, уже не первый год
Живёте, лишь наживы ради.

Не слышите простых людей,
Не видите и не хотите,
Живёте в логике *лядей,
Ну и в промежность их идите.

Не вам,откормленным, учить,
Сытый голодного не внемлет,
Вы рады—Ваня на печИ
Лежит, лет тридцать уже, дремлет.

Вы позабыли, господа,
Что есть предел и Ваня встанет,
И, уж поверьте, вам тогда,
Конец мучительный настанет.
2021 год.


Рецензии
Вот тогда и будет банька
Коль проснётся Ванька-встанька

Сергей Хлопотов 2   31.01.2021 20:35     Заявить о нарушении
Да уж,мало не покажется! Жаль, зажравшуюся элиту ,история ничему не учит.
С уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   31.01.2021 22:17   Заявить о нарушении