При своём

Я не с кем не соревнуюсь,
Выбор сделан - так и быть.
И пора закончить тему,
Свой продолжите  путь…
Хватит всяких недомолвок,
Разговоров за спиной.
Оставайтесь со своими,
Я останусь при своём...


Рецензии