Посвящение Долорес И ордан

Я знал тебя лучше чем кто-либо
Я рядом с тобой был всегда
Когда ты дрочила под порево
И ром твою печень съедал

Прости меня за прямоту, но
Как рокерша ты умерла
Как самая стрёмная дура
Искусству осталась верна

Ты сделала правильный выбор
В себе утопила всю грязь
В отличьи от ****ных выдр
От шлюх и носительниц ряс

Когда-то гремели "Краймбёрис"
Но век романтизма ушёл
Твоя смерть к его смерти - бонус
И необходимое шоу

Чудная ирландская ведьма
Твоим стала ванна костром
Тебе не простили безбедность
И выше описанный стрём

Моя дорогая Долорес
Моя героиня и друг
Твой незабываемый голос
Излечит и рака недуг

Был твой байронизм вудуичен
Твой стиль - негритянский кельтизм
Не критик я, но, единичен
Такой, думаю, оккультизм

Стихи я пишу как уроки
Обычно, но в данный момент
Так сложно даются мне строки
Вынашивал что столько лет

Я начал кончая, Долорес
Теперь же закончу начав
Подтёрся б услышав твой голос
Фрейд Зигмунд дипломом врача


Рецензии