Мама - моя нежность

Мама - моя нежность и моя утеха.
Ты всегда со мною. Радости успеха,
Грусть,иль  неудачу делишь всё сполна.
Ты - моя принцесса, только ты одна
Утром поцелуем мне щекочешь носик,
И воркуешь мило: "Просыпайся, котик!"
Солнышко рисую маме на листке,
И бегут слезинки по её щеке.


Рецензии