Откроем мир и будем в нём уверены...

Откроем мир и будем в нём уверены.
Порыв, как ветер, влажен, но участлив.
Дождь - не печаль, он майский, кратковременный,
Клюёт следы.
             - Поговорим о счастье.

Согласье с властью обострённой разности.
Твой юный день не примет сказку-соло.
Я вспомню света течь волнообразную,
То, как душе приятна невесомость...

Поддержишь тайну бережно, вполголоса,
Зачем-то акцентируя бессилье.
А по плечам разливом солнца - волосы!
И выход в жизнь - доверчивый, красивый...

Дождь - не печаль. Прости за горечь раннюю.
Порыв, как ветер, влажен, но участлив.
Нет ничего внезапнее, желаннее
Мгновений на двоих. Ты скажешь: "Счастья..."


Рецензии