Негативные мысли

Это неприятно
Думать о плохом
И кажутся опасными
Мысли о таком

Думая об этом
Что только не казалось
Ох уж мысли эти
Откуда же вы взялись?

Я навеки с вами
Меня вы удивили
Вы мчитесь как цунами
О скольких вы убили

Нам нужно расставаться
Без вас мне будет лучше
Не буду я сдаваться
И мучить свою душу


Рецензии