Самый главный праздник

Жизнь… Она такая штука… Коль пришёл в неё пожить: будь человеком, чтоб добрую память о себе сохранить…*
 
Самый главный праздник в жизни,
От рождения до тризны,
Это наша жизнь!
Нам Господь её дарует,
Чтобы жить нам не впустую,
Ты, давай, держись!
 
Пусть летит она стрелою,
Катит горе за бедою,
Ты не падай, стой!
В нашей жизни всё бывает,
И порою с ног сбивает…
Нет у нас другой.

Слёзы, радость и веселье,
Трезвость, пьянство и похмелье,
Выбирай ты сам.
Выбор пусть порою труден,
В череде обычных буден,
На Земле жить нам.

Праздник жизни-главный праздник
Весельчак он и проказник…
Ты найди свой путь! 
И живи всегда достойно,
В жизни не было чтоб больно-
Человеком будь!
 
* Фото и фраза взяты из интернета.


Рецензии