Салат

 Пошёл порезал помидоры
Туда-же свежий огурец
 Колбаски только не хватает
Какой я всё-же молодец

 Я положу туда сметанки
Конечно лук и чеснока
Сметанки вовсе не полбанки
И в чашь потянется рука


Рецензии