После стольких лет...

Солнце слепило свои кольца в объятья.
Ночь окунула в забытое счастье.
Занавес поднят — наши мысли открыты!
Мы, словно два одиноких несчастья,
Ищущих свой уютный причал.

Так много слов и так много пережито...
И свет не скрывал обжигающих слёз на щеках.
Так стало холодно, что локоны бережно
Спадали у ней на озябших плечах.


Рецензии