скоро декабрь

скоро декабрь
05:40
Публикация номер 5681

в баре не жарко летом,
раньше - только выпивка и коктейли -
сегодня пожрать можно - коктейль водка с выходом -
просто водка по сто;
вход раньше был по билетам -
теперь выход терпеть петь и клиенты в постели -
стрип; пахнет боржоми и пережаренными столовскими котлетами,
бармену не выгодно,
алкогольная свобода -
но он уже шестой,
и в баре скоро декабрь -
ожидание нового огогода,
бессмысленного и, как всегда, последнего,
с талонами, пивом, мухами и билетами -
что ж, пей через соломинку свою лягушку и абракадабрь.

    19 октября 2019 года примерно 05:45

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101901180


Рецензии