Другие берега

поскольку,мне ещё далеко до Израиля
я, пожалуй, остановлюсь, где-нибудь, у берега
наслаждаясь минутой тишины
ужасы пути и прошлого, рукой разганяя

нет, ты не думай, что мне плохо
не думай, что скорбь подберёт меня
как игрушку,в желании доломать
мне хорошо, потому что я...
вместе, со своим идеалом
Бог и меня не забудет
такого слабого и нелепого

не ной, мой друг, не плачь
я как солдат, дойду с Вердена до Берлина
Израиль против наших слёз
Он лишь рад улыбкам
улыбкам сынов своих, порою забытых
забытых, под гнётом времени
Но...всё же, гордых


Рецензии