Умоемся Светом от звёзд...

Умоемся Светом от звёзд многоцветных,
Раскроем сердца для Волшебной Любви,
Подарим всё это любимой планете,
Здоровья и счастья желаем, живи!
И радуйся новым полётам в пространстве,
Чтоб опыт в Пути собирать Огневой,
Чтоб дух утвердился в своём постоянстве,
В Служении Высшем призванье с тобой.
Для роста сознанья пройдём испытанья,
С победою выйдем на новый виток,
Применим в борьбе все бесценные знанья,
Что нам посылает Высокий Исток.
Пусть сердце в созвучье пульсирует Светом
Твердыни всех Пламенных Мудрых Сердец,
Сознание Духа на всё есть ответом,
С Тобою всегда, Наш Владыка-Отец!


Рецензии